您在這裡

邀請您,一起守護泰緬邊境孩童的未來!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-08-18 開始,到期日 2019-08-17

來自緬甸的小艾與媽媽相依為命,靠採收辣椒及花生勉強餬口;10 歲的她要幫忙下田、撿拾柴薪、取水燒飯…

眼睛受傷的她習字時幾乎貼在桌面,雖然吃力,仍總是認真聽講、寫功課。「我喜歡上學,因為可以學到很多東西!」

小艾只是無數邊境貧童的縮影;許多渴望學習的孩子,因家境貧困而無奈失學。他們需要的不是憐憫,而是「教育」。

【Glocal Action 全球在地行動公益協會協助泰緬邊境推動基礎教育、青年培力、社群發展,促進當地社群自助能量

誠摯邀請您,每月 500 元捐款
幫助邊境孩童改變未來

  • 資助緬甸移工兒童學校創辦,幫助 700 位孩童接受教育,不因貧窮與身分而失學
  • 協助克倫族部落學校及宿舍,聘任部落青年擔任教師,照護 300 位部落孩童
  • 舉辦泰緬邊境師資培訓工作坊,提升數十位當地教師的教學能力及教學品質
  • 支持健康促進服務方案,兒童醫療服務、難民營特殊教育、衛生教育推廣等
  • 推動吃飯喝水生態農場,友善耕作與山林復育,未來提供貧病者休養生息的所在

了解更多【泰緬邊境故事】【服務行動紀實】


捐款人回饋手織品

 CHIMMUWA 收納包,花色隨機出貨

為感謝您的行動支持,每月捐款 500 元 12 個月以上
或單筆捐款 5,000 元以上
,我們將致贈來自泰緬邊境的
【CHIMMUWA 手織品】天然棉染手織收納包喔!

花色隨機出貨,送完為止喔!


 本頁為定期定額線上刷卡捐款頁面 
【單筆捐款:線上刷卡、超商代碼請點此】

【其他方式:轉帳匯款、郵政劃撥、刷卡單請點此】

我要成為定期定額資助者!

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 gloa@gloatw.org 與我們聯繫。





NT$
捐款人資料
收據資訊
     
您可以選擇是否指定捐款項目。不指定項目之捐款,Glocal Action 將依據實際需求及服務對象福祉,提供邊境孩童與社群發展的最佳服務。
  
姓名、公司名稱或其他。
個人請填身分證字號,我們將為您上傳個人年度捐款資料至國稅局;公司請填統一編號。
 
若在網路、電子報徵信當中不願公開本名,請點選「是」。
本會遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐款人個人資料。個人資料包含識別個人姓名、身份證字號、出生年月日、地址、電話及電子郵件地址、捐款扣款郵局帳號或信用卡號等相關資訊,僅限使用於本會處理您的捐款之必要程序、寄送捐款收據、刊物、及本會相關活動等資訊。您可向本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。如有以上需求,請來電 02-2943-4870,或來信 gloa@gloatw.org。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。