您在這裡

孩子的現在就是未來!支持泰緬邊境教育發展

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-08-18 開始,到期日 2020-10-17
263
定期定額目標人次 400
已達成 66%
立即捐款

2015 年,位於泰緬邊境的荒郊,以鐵皮克難搭建起的綠水小學,是周遭移工聚落孩子們,接受教育的唯一機會,卻因為經費不足而荒廢了;孩子們因而失學,甚至淪為童工。

一群長期深耕當地的台灣夥伴,聽見當地的心聲,更看見孩子們在困苦生活中對學習的渴望,決心成立 Glocal Action 全球在地行動公益協會,與當地社區共同努力、訪視家庭、修建校舍、資助當地青年擔任老師,經過半年奔走,終於讓綠水小學重新開辦了起來!

從這 30 位孩子,到如今幫助了泰緬邊境 9 所學校、1,000 位孩童就學,Glocal Action 更積極培育當地青年,教育及照顧下一代,用自己的力量,為社群構築更好的未來。

然而許多學校,仍缺乏老師、辦學經費、學習資源,更多邊境孩童仍渴望著上學的機會。疫情衝擊,也讓各校的資源募集面臨更嚴峻的挑戰

邀請你,和 Glocal Action 一起帶更多邊境孩童回到教室,用教育翻轉孩子的未來!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 gloa@gloatw.org 與我們聯繫。









NT$
 
 
單位資料
聯絡人資料

若您希望以親友名義捐款,建議在本頁填寫您本人的姓名及聯絡方式,於下一頁收據抬頭再填寫親友姓名及身分證字號喔!

收據資訊
     
您可以選擇是否指定捐款項目。不指定項目之捐款,Glocal Action 將依據實際需求及服務對象福祉,提供邊境孩童與社群發展的最佳服務。
  
月寄:將於次月寄送單筆收據。年寄:將於次年初彙整寄送年度收據
姓名、公司名稱或其他。若您剛剛無法輸入中文姓名,這裡可以填寫中文姓名。
個人請填身分證字號,我們將為您上傳個人年度捐款資料至國稅局;公司請填統一編號。
本會遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐款人個人資料。個人資料包含識別個人姓名、身份證字號、出生年月日、地址、電話及電子郵件地址、捐款扣款郵局帳號或信用卡號等相關資訊,僅限使用於本會處理您的捐款之必要程序、寄送捐款收據、刊物、及本會相關活動等資訊。您可向本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。如有以上需求,請來電 02-3393-6010,或來信 gloa@gloatw.org。
歡迎告訴我們您的問題、建議,或是想對 Glocal Action 說的話
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。