您在這裡

支持泰緬邊境教育與發展,單筆捐款支持 Glocal Action!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-08-18 開始,到期日 2019-08-17

Glocal Action 藉由跨越國界的行動參與,與泰緬邊境的移工社群與山區部落共同運用自身力量,推動基礎教育、基本醫療、社區發展等計畫,並一起保存共生共存的自然環境。

您的行動支持,可以幫助我們與泰緬邊境夥伴們~

  • 讓緬甸移工孩童擁有穩定的學習機會,免於失學
  • 使山區克倫族部落的語言及傳統文化,得以透過學校教育傳承
  • 培力在地青年老師及教育工作者,在教學與組織工作中累積能力
  • 支持生態農場的自然復育,提供貧病者一處休養生息的所在
  • 資助當地醫療組織,為難民、移工提供免費醫療服務及衛生教育

誠摯邀請您,成為 Glocal Action 資助者,參與我們與邊境夥伴們的行動與耕耘,共同創造更美好的世界!


 本頁為單筆捐款頁面 
 定期定額線上刷卡捐款請點此 

轉帳匯款、郵政劃撥、信用卡授權刷卡等
非線上捐款方式請點此



我要單筆捐款!

付款選項




NT$
捐款人資料
收據資訊
     
您可以選擇是否指定捐款項目。不指定項目之捐款,Glocal Action 將依據實際需求及服務對象福祉,提供邊境孩童與社群發展的最佳服務。
  
姓名、公司名稱或其他。
個人請填身分證字號,我們將為您上傳個人年度捐款資料至國稅局;公司請填統一編號。
 
若在網路、電子報徵信當中不願公開本名,請點選「是」。
本會遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐款人個人資料。個人資料包含識別個人姓名、身份證字號、出生年月日、地址、電話及電子郵件地址、捐款扣款郵局帳號或信用卡號等相關資訊,僅限使用於本會處理您的捐款之必要程序、寄送捐款收據、刊物、及本會相關活動等資訊。您可向本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。如有以上需求,請來電 02-2943-4870,或來信 gloa@gloatw.org。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。